Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с цикорием, сыром, орехами и грушей

83

Ингредиенты

цикорий
салат ромэн
груша —
1 шт.
сыр горгонзола —
60 г
грецкие орехи (очищенные) —
30 г
черный перец
джем малиновый —
15 г
уксус бальзамический —
10 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    У кочана цикория отрезаем основание и разбираем на листья. Выкладываем их по краям большого блюда.
  • 2.
    Листья салата ромэн рвем руками и выкладываем в центр блюда. Разрезаем грушу на тонкие ломтики и распределяем по всему блюду.
  • 3.
    Сверху посыпаем сыром горгонзола и измельченными грецкими орехами. Приправляем салат солью и перцем.
  • 4.
    Приготовим салатную заправку. В небольшой пластиковой миске смешиваем малиновый джем и бальзамический уксус. Помещаем в микроволновую печь и подогреваем в течение нескольких секунд. Перемешиваем с помощью венчика.
  • 5.
    Поливаем приготовленной заправкой салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!