Салат с беконом и грибами

Ингредиенты
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • яйцо 2 штуки
  • бекон
    300 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 161 рецепт
    бекон
  • редис 100 граммов
  • грибы 100 граммов
  • хлеб белый 120 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • горчица
    Горчица
                     
    Энциклопедия 199 рецептов
    горчица
  • уксус яблочный 5 миллилитров
  • масло растительное 60 миллилитров
  • сметана 30 граммов
  • черный перец
Способ приготовления
Салат с беконом и грибами
1
Тщательно моем и высушиваем листья салата, раскладываем их в салатнице. Отвариваем яйца. Бекон нарезаем полосками и обжариваем.
Салат с беконом и грибами
2
Чистим грибы, тонко нарезаем и слегка обжариваем. Очищенный редис нарезаем тонкими кружочками. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Салат с беконом и грибами
3
Приготовим соус. В небольшой мисочке разводим соль в уксусе, добавляем 1 чайную ложку горчицы, перемешиваем. Хорошенько взбиваем, добавляем масло, перчим.
Салат с беконом и грибами
4
Перед подачей поливаем листья салата соусом, перемешиваем, раскладываем ломтики редиса, грибы, разрезанные пополам яйца, бекон. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.