Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с баварскими колбасками

272

Ингредиенты

салатный микс
перец болгарский
колбаски
масло растительное
соль
черный перец
хлеб ржаной
вода
яблоко
сахар
вода минеральная
сметана
хрен
молоко
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой и сахаром на огонь. Удаляем сердцевину из яблок. Нарезаем кубиком. Выкладываем в кастрюлю.
  • 2.
    Нарезаем баварские колбаски полукружками. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Один ломтик болгарского перца нарезаем короткой соломкой, а другой – длинной. Обжариваем длинную соломку перца на сковороде. Добавляем колбаски. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Для соуса смешиваем сметану с молоком и хреном. Посолим. Добавляем немного лимонного сока. Смешиваем в миске салатный микс и болгарский перец.
  • 5.
    Выкладываем отдельно в миску обжаренные колбаски с перцем. На сковороде обжариваем с двух сторон два ломтика хлеба.
  • 6.
    Переливаем яблоки в стакан для взбивания. Измельчаем блендером. В стакан наливаем газированную воду и яблочный сок. Яблочный напиток готов.
  • 7.
    Рвем гренки в салат. Добавляем в салат обжаренные колбаски с перцем. Заправляем соусом. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Елена
4 марта 2014, 20:47
Очень вкусно, спасибо!
Екатерина
7 ноября 2017, 17:56
Обалденно и быстро и вкусно и полезно, прям красота!!! И соус просто улёт

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Шурпа
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!