Салат «Праздничный»

Ингредиенты
  • конина 120 граммов
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • огурец
    2 штуки
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • салат зеленый
    20 граммов
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • петрушка 10 граммов
  • чеснок 4 зубчика
  • уксус 10 миллилитров
  • сахар
    20 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • острый красный перец
Способ приготовления
Салат «Праздничный»
1
Нарезаем соломкой мякоть вареной конины поперек волокон. Морковь и огурцы также нарезаем тонкой соломкой и смешиваем с мясом, солим по вкусу.
Салат «Праздничный»
2
Измельчаем чеснок, добавляем корицу, 3% уксус, сахар и красный перец.
Салат «Праздничный»
3
Смешиваем ингредиенты салата и выкладываем на блюдо, выстеленное салатными листьями, поливаем заправкой, оформляем зеленью петрушки. Салат с кониной готов! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Берта | 22 октября

Конину можно заменить говядиной?уксус винный?

Введите текст комментария в это поле.