Салат «Оливье» с бужениной

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Оливье» с бужениной
1
Отвариваем картошку в мундире, морковь и яйца.
Салат «Оливье» с бужениной
2
Нарезаем всё мелкими кубиками, смешиваем с предварительно отделенной от жира и нарезанной бужениной.
Салат «Оливье» с бужениной
3
Засыпаем горох (предварительно жидкость из банки обязательно нужно слить), нарезанные огурцы и, добавляя майонез, аккуратно всё это перемешиваем.
Салат «Оливье» с бужениной
4
Несколько раз я пробовала добавлять в салат свежий огурец и лук, но если честно, без них нашей семье нравится гораздо больше. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 15 ноября

Да чем меньше картошки тем вкуснее ,а лук это на любителя ...

Юлия | 14 сентября

Полностью согласна с Татьяной по поводу малого количества картошки и большего яиц. А еще очень вкусно вместо буженины соленую семгу. Особое внимание нужно уделить качеству майонеза.

Светлана Писаренко | 13 сентября

Делаю на Новый год всегда с отварной говядиной и зелёным лучком(для цвета). Но, на мой взгляд, на 5 яиц картошки надо тоже где-то 5 штук. И мяса грамм 400.

Введите текст комментария в это поле.