Салат «Нисуаз»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Нисуаз»
1
Нарезаем помидоры и яйца пополам, артишоки режем на четыре части, огурец рубим тонкими ломтиками, маслины нарезаем колечками, очистив от семечек и перегородок, перец и лук режем полукольцами, салат-латук рвем кусочками. Отвариваем перепелиные яйца.
Салат «Нисуаз»
2
Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, тимьяном, укропом, горчицей и сахаром, солим и перчим по вкусу.
Салат «Нисуаз»
3
Выкладываем ингредиенты салата в салатник, поливаем соусом, оформляем маслинами, листьями базилика, анчоусами и половинками яиц. Подаем блюдо, предварительно охладив его 30-40 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации