Французский салат «Нисуаз»

Ингредиенты
Способ приготовления
Французский салат «Нисуаз»
1
Варим фасоль в подсоленной воде, добавляем сахар. Доводим до кипения и затем варим 3 минуты. Промываем фасоль холодной водой.
Французский салат «Нисуаз»
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем тунец. Солим с каждой обжаренной стороны.
Французский салат «Нисуаз»
3
Вареный картофель очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Размещаем на тарелке вокруг листьев салата.
Французский салат «Нисуаз»
4
Готовим салатную заправку. Смешиваем в блендере винный уксус, оливковое масло, соль, сахар, чеснок и горчицу. Пропитываем заправкой картофель. Нарезаем фасоль, выкладываем ее на картофель и поливаем масляной заправкой.
Французский салат «Нисуаз»
5
Тонко нарезаем тунец. Кладем рыбу на фасоль, пропитываем заправкой. Помещаем в салат нарезанные кольцами оливки и каперсы.
Французский салат «Нисуаз»
6
Варим яйцо, нарезаем дольками на 4 части, отправляем в салат. Добавляем нарезанные помидоры и анчоусы. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.