Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Французский салат «Нисуаз»

573

Ингредиенты

помидор —
1 шт.
салат зеленый
фасоль стручковая
чеснок
масло оливковое
тунец
соль
картофель —
4 шт.
уксус винный
горчица
оливки
каперсы
яйцо —
1 шт.
анчоусы
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Варим фасоль в подсоленной воде, добавляем сахар. Доводим до кипения и затем варим 3 минуты. Промываем фасоль холодной водой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем тунец. Солим с каждой обжаренной стороны.
  • 3.
    Вареный картофель очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Размещаем на тарелке вокруг листьев салата.
  • 4.
    Готовим салатную заправку. Смешиваем в блендере винный уксус, оливковое масло, соль, сахар, чеснок и горчицу. Пропитываем заправкой картофель. Нарезаем фасоль, выкладываем ее на картофель и поливаем масляной заправкой.
  • 5.
    Тонко нарезаем тунец. Кладем рыбу на фасоль, пропитываем заправкой. Помещаем в салат нарезанные кольцами оливки и каперсы.
  • 6.
    Варим яйцо, нарезаем дольками на 4 части, отправляем в салат. Добавляем нарезанные помидоры и анчоусы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Как правильно приготовить картофельное пюре?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!