Салат «Нисуаз»

Ингредиенты
  • фасоль стручковая 200 граммов
  • оливки
    100 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • яйцо 3 штуки
  • тунец консервированный в собственном соку 400 граммов
  • помидоры черри
  • горчица
    Горчица
                     
    Энциклопедия 199 рецептов
    горчица
  • сахар
    5 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • уксус винный 20 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат «Нисуаз»
1
Готовим заправку для салата. Чеснок очищаем и измельчаем. Смешиваем в миске чеснок, зернистую горчицу, сахар, белый винный уксус и оливковое масло. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем настояться 15-30 минут.
Салат «Нисуаз»
2
Вынимаем тунец из банок и мнем вилкой в довольно крупные куски. Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками.
Салат «Нисуаз»
3
Отвариваем фасоль и откидываем на дуршлаг. Помидорки черри моем и разрезаем пополам. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Салат «Нисуаз»
4
Аккуратно смешиваем все ингредиенты, выкладываем на тарелку, поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Зинаида Екатеринбург | 15 апреля

Пробовала. Душевненько так в декабре, в Москве, в мерзкую слякоть!!!!!!!

Введите текст комментария в это поле.