Салат «Негреско»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Негреско»
1
Пассеруем мелко нарезанную луковицу на разогретом масле. Споласкиваем шампиньоны, снимаем пленочку со шляпок, нарезаем грибы и высыпаем жариться к луку. Солим. Жарим шампиньоны до выпаривания воды и легкого золотистого цвета.
Салат «Негреско»
2
Отвариваем яйца 7 минут, очищаем и натираем на крупной терке. Промываем чернослив, оставляем на некоторое время размокать в воде, затем мелко нарезаем. Споласкиваем 200 г огурцов, крупно натираем. Нарезаем небольшими кусочками копченую курицу.
Салат «Негреско»
3
Помещаем в миску все подготовленные продукты, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Выкладываем готовый салат «Негреско» в блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Максим | 2 апреля

Огурец малосольный или свежий?

Администратор | 4 апреля

Максим, огурец свежий.

Natalia Yanchenko | 11 декабря

Как вариант курица копченая, грибы лесные замороженные

Елена | 24 декабря

Делала с вареной курицей. То же очень вкусно.

шеф | 7 января

добавить морковь по корейски и будет салат "обжорка" наш любимый!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных