Салат «Милуаз» из рыбы

Ингредиенты
  • стерлядь
    Стерлядь
    Стерлядь — крупная ценная рыба семейства Осетровые. Размер такой рыбы может достигать 125 см при весе …
    Энциклопедия 6 рецептов
    стерлядь
  • сом
    Сом
    Сом — крупная рыба семейства Сомовые, отличающаяся отсутствием чешуи. Длина такой рыбы может достигать …
    Энциклопедия 6 рецептов
    сом
  • помидор
  • огурец
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • хрен
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • петрушка
  • горчица дижонская
  • уксус
  • масло оливковое
  • сок лимонный

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «Милуаз» из рыбы
1
Снимаем филе стерляди и сома с кожи. Нарезаем. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выкладываем рыбу. Варим 2-3 минуты.
Салат «Милуаз» из рыбы
2
Готовим заправку. Снимаем листья тимьяна со стеблей. Нарезаем вместе с зеленью петрушки. Выкладываем в миску. Чистим корень хрена. Натираем на мелкой терке и выкладываем в миску с зеленью. Добавляем уксус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешиваем.
Салат «Милуаз» из рыбы
3
Чистим огурец. Убавляем нагрев у сотейника с рыбой. Нарезаем огурец и помидор кружочками. С помощью шумовки убираем рыбу из сотейника.
Салат «Милуаз» из рыбы
4
Выкладываем рыбу на тарелку. Размещаем огурцы и помидоры. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.