Салат «Миланский»

Ингредиенты
  • макароны
    50 граммов
    Макароны
    История Название данного продукта имеет итальянское происхождение. Макароны представляют собой трубчатые изделия …
    Энциклопедия 52 рецепта
    макароны
  • рыба красная малосоленая 80 граммов
  • яблоко 1 штука
  • лук репчатый
    20 граммов
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • майонез
    80 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат «Миланский»
1
Макароны (ракушки или рожки) отвариваем, воду сливаем. Небольшое кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Салат «Миланский»
2
Красную рыбу (можно взять и копченую) очищаем, удаляем кости и нарезаем небольшими кусочками.
Салат «Миланский»
3
Макароны и рыбу перемешиваем, заправляем майонезом, смешанным с мелко порезанным луком. Добавляем соль и перец. Посыпаем мелко порубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Иван | 28 мая

Самым сложным было измельчить 20 штук лука

Введите текст комментария в это поле.