Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Клико»

97

Ингредиенты

осетрина
капуста цветная
помидор
тимьян
масло оливковое
сок лимонный
раки
корень сельдерея
горчица
петрушка
уксус яблочный
соль
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим воду. Выкладываем цветную капусту. Варим под крышкой.
  • 2.
    Ставим сотейник с небольшим количеством воды на огонь. Зачищаем осетрину. Нарезаем филе с кожей на небольшие куски. Посолим воду в сотейнике. Выкладываем рыбу кожей вниз.
  • 3.
    Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея. Выкладываем в миску. Нарезаем помидор соломкой и выкладываем к сельдерею.
  • 4.
    Отрываем у вареных раков шейки и чистим. Нарезаем мелко петрушку и выкладываем в миску. Снимаем листья с веточек тимьяна и добавляем к петрушке. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем горчицу и немного яблочного уксуса. Выжимаем сок из четвертинки лимона. Вилкой взбиваем получившуюся смесь.
  • 5.
    Достаем шумовкой рыбу из кастрюли, затем поступаем аналогичным образом с цветной капустой. Даем остыть. Снимаем с осетрины кожи и нарезаем. Вырезаем из соцветий цветной капусты основания. Выкладываем горкой в центр тарелки нарезанные сельдерей и помидор.
  • 6.
    Поверх сельдерея и помидоров выкладываем цветную капусту. Вокруг размещаем осетрину и раковые шейки. Поливаем блюдо заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!