Салат «Клико»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «Клико»
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим воду. Выкладываем цветную капусту. Варим под крышкой.
Салат «Клико»
2
Ставим сотейник с небольшим количеством воды на огонь. Зачищаем осетрину. Нарезаем филе с кожей на небольшие куски. Посолим воду в сотейнике. Выкладываем рыбу кожей вниз.
Салат «Клико»
3
Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея. Выкладываем в миску. Нарезаем помидор соломкой и выкладываем к сельдерею.
Салат «Клико»
4
Отрываем у вареных раков шейки и чистим. Нарезаем мелко петрушку и выкладываем в миску. Снимаем листья с веточек тимьяна и добавляем к петрушке. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем горчицу и немного яблочного уксуса. Выжимаем сок из четвертинки лимона. Вилкой взбиваем получившуюся смесь.
Салат «Клико»
5
Достаем шумовкой рыбу из кастрюли, затем поступаем аналогичным образом с цветной капустой. Даем остыть. Снимаем с осетрины кожи и нарезаем. Вырезаем из соцветий цветной капусты основания. Выкладываем горкой в центр тарелки нарезанные сельдерей и помидор.
Салат «Клико»
6
Поверх сельдерея и помидоров выкладываем цветную капусту. Вокруг размещаем осетрину и раковые шейки. Поливаем блюдо заправкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации