Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из виноградных улиток и тыквы, обжаренной в кунжутном масле

218

Ингредиенты

тыква —
200 г
улитки —
70 г
коньяк —
30 мл
масло оливковое —
65 мл
салат ромэн —
35 г
салат зеленый
масло сливочное  —
10 г
цукини —
35 г
масло кунжутное —
15 мл
малина
уксус —
100 мл
сахарная пудра
соус табаско
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Вырезаем из мякоти шарики.
  • 2.
    Выкладываем тыквенные шарики на решетку. Ставим в духовку 200 С на 15 минут. Готовим дрессинг. Смешиваем уксус из яблочного сидра и сахарную пудру. Взбиваем. Добавляем оливковое масло, соус табаско и свежую малину. Взбиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем сливочное масло. Обжариваем улиток. Добавляем коньяк. Выпариваем.
  • 4.
    Нарезаем цукини. Окунаем в дрессинг и бланшируем на пару в течение 6 минут.
  • 5.
    Достаем тыкву из духовки и помещаем в сковороду. Добавляем кунжутное масло. Обжариваем.
  • 6.
    Нарезаем листья салата. Заправляем дрессингом.
  • 7.
    Нарезаем цукини. Обжаренные тыквенные шарики и цукини помещаем к улиткам. Перемешиваем. Посолим.
  • 8.
    Выкладываем всё на тарелку. Украшаем блюдо свежей малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!