Салат из тунца и овощей
Ингредиенты
- тунец консервированный в собственном соку 200 граммов
-
салат зеленый
Салат зеленыйЗелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …Энциклопедия 199 рецептов
- помидор 1 штука
- яйцо 1 штука
-
горошек зеленый
30 граммовГорошек зеленыйИстория Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …Энциклопедия 137 рецептов
-
маслины
МаслиныИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …Энциклопедия 134 рецепта
-
каперсы
КаперсыКаперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …Энциклопедия 119 рецептов
- петрушка
Способ приготовления

1
Салат моем, разделяем на листья. Укладываем вкруговую в центре плоского блюда.

2
Тунец вынимаем из банки, мнем вилкой и выкладываем горкой на салатные листья. Украшаем маслинами и каперсами.

3
Сваренное вкрутую яйцо, как и помидор, нарезаем ломтиками, выкладываем по внешнему периметру салатных листьев.

4
Свободные места выкладываем свежим зеленым горошком. Украшаем салат веточками петрушки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!