Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из сердца, украшенный помидорами

77

Ингредиенты

сердце говяжье —
500 г
лук репчатый красный —
5 шт.
сыр —
100 г
уксус —
70 мл
горошек зеленый —
200 г
помидор
майонез —
200 г
петрушка
кинза
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем в подсоленной воде говяжье или свиное сердце час-полтора. Удаляем жир и сосуды. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Объем лука должен равняться объему сердца. Маринуем 6% уксусом на два часа. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с сердцем.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой сыр. Измельчаем кинзу и петрушку. Соединяем сердце, сыр и зелень. Добавляем горошек. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат. Добавляем дольки свежих помидоров. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!