Салат из сердца, украшенный помидорами

Ингредиенты
  • сердце говяжье 500 граммов
  • лук репчатый красный
    5 штук
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 279 рецептов
    лук репчатый красный
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • уксус 70 миллилитров
  • горошек зеленый
    200 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • помидор
  • майонез
    200 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 339 рецептов
    майонез
  • петрушка
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Салат из сердца, украшенный помидорами
1
Отвариваем в подсоленной воде говяжье или свиное сердце час-полтора. Удаляем жир и сосуды. Нарезаем тонкой длинной соломкой.
Салат из сердца, украшенный помидорами
2
Нарезаем лук полукольцами. Объем лука должен равняться объему сердца. Маринуем 6% уксусом на два часа. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с сердцем.
Салат из сердца, украшенный помидорами
3
Нарезаем тонкой соломкой сыр. Измельчаем кинзу и петрушку. Соединяем сердце, сыр и зелень. Добавляем горошек. Солим и перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
Салат из сердца, украшенный помидорами
4
Выкладываем салат. Добавляем дольки свежих помидоров. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.