Салат из сельдерея с морковью и яблоком
Ингредиенты
-
корень сельдерея
Корень сельдереяКорень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …Энциклопедия 187 рецептов
- яблоко 2 штуки
-
морковь
1 штукаМорковьМорковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …Энциклопедия 1077 рецептов
- масло оливковое 45 миллилитров
-
соус соевый
10 миллилитровСоус соевыйИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …Энциклопедия 405 рецептов
-
горчица
- сок лимонный
- петрушка
Способ приготовления

1
Морковь и корень сельдерея хорошо промываем, очищаем и нарезаем тонкой соломкой.

2
Яблоки очищаем от кожуры и семян и также нарезаем тонкой соломкой.

3
Для заправки соединяем оливковое масло, соевый соус, 1 ст. ложку горчицы и лимонного сока. Все хорошо размешиваем.

4
Соединяем овощи и заправку, добавляем зелень петрушки и аккуратно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!