Салат из помидоров и жареных баклажанов

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из помидоров и жареных баклажанов
1
Нарезаем баклажаны, помидоры и репчатый лук. Отправляем баклажаны в миску, солим и оставляем на 15-20 минут. Отжимаем их и обжариваем во фритюре.
Салат из помидоров и жареных баклажанов
2
Измельчаем кинзу и зелёный лук, смешиваем с сахаром. Маринуем репчатый лук с солью, сахаром и винным уксусом. Смешиваем жареные баклажаны, репчатый лук и помидоры. Солим и добавляем сахар.
Салат из помидоров и жареных баклажанов
3
Украшаем зеленью. Заправляем оливковым маслом и винным уксусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации