Салат из маленьких маринованных артишоков и вяленых на солнце помидоров

Ингредиенты
  • артишоки консервированные 200 граммов
  • томаты вяленые
    50 граммов
    Томаты вяленые
    Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет …
    Энциклопедия 51 рецепт
    томаты вяленые
  • масло оливковое
  • сок лимонный
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 62 рецепта
    орегано
  • петрушка
Способ приготовления
Салат из маленьких маринованных артишоков и вяленых на солнце помидоров
1
Маленькие маринованные артишоки выкладываем в салатник. Мелко нарезаем вяленые помидоры. Добавляем сушеный орегано и мелко нарезанную зелень свежей петрушки.
Салат из маленьких маринованных артишоков и вяленых на солнце помидоров
2
Смешиваем с солью, лимонным соком и оливковым маслом. Заправляем получившейся смесью артишоки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.