Салат из лосося холодного копчения

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из лосося холодного копчения
1
Отвариваем стручковую фасоль. Кладем бекон на холодную сковороду. Обжариваем, добавляем паприку.
Салат из лосося холодного копчения
2
Отваренную фасоль выкладываем к бекону. Очищаем шампиньоны от кожуры, удаляем ножки, нарезаем. Добавляем к бекону грибы. Перемешиваем.
Салат из лосося холодного копчения
3
Отрезаем верх помидора, удаляем сердцевину. Мякоть помидора смешиваем с измельченным базиликом, добавляем черный перец и соль. Перемешиваем. Полученную смесь возвращаем в стенки помидора, накрываем срезанной долькой помидора. Помещаем овощ в разогретую духовку 275 С на 5 минут.
Салат из лосося холодного копчения
4
Копченый лосось, нарезанный мелкими кусками, смешиваем с салатом, добавляем сметану, соус табаско, горчицу зернистую. Перемешиваем.
Салат из лосося холодного копчения
5
Достаем из духовки помидор. Выкладываем на тарелку салат с помощью кольца, помидор и грибы с фасолью и беконом. Украшаем листьями базилика и укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.