Салат из лосося холодного копчения

Ингредиенты
  • лосось копченый
    55 граммов
    Лосось копченый
    Лосось копченый — деликатес из рыбы семейства лососевых, получаемый путем выдерживания засоленной рыбой в …
    Энциклопедия 28 рецептов
    лосось копченый
  • бекон копченый
    15 граммов
    Бекон копченый
    Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ …
    Энциклопедия 11 рецептов
    бекон копченый
  • грибы 55 граммов
  • фасоль стручковая 25 граммов
  • помидор 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4573 рецепта
    соль
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 191 рецепт
    паприка
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 395 рецептов
    базилик
  • сметана 10 граммов
  • горчица
    Горчица
                     
    Энциклопедия 214 рецепта
    горчица
  • соус табаско
  • укроп
  • салат зеленый
    40 граммов
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 198 рецептов
    салат зеленый
  • масло оливковое 10 миллилитров
  • масло растительное 10 миллилитров
Способ приготовления
Салат из лосося холодного копчения
1
Отвариваем стручковую фасоль. Кладем бекон на холодную сковороду. Обжариваем, добавляем паприку.
Салат из лосося холодного копчения
2
Отваренную фасоль выкладываем к бекону. Очищаем шампиньоны от кожуры, удаляем ножки, нарезаем. Добавляем к бекону грибы. Перемешиваем.
Салат из лосося холодного копчения
3
Отрезаем верх помидора, удаляем сердцевину. Мякоть помидора смешиваем с измельченным базиликом, добавляем черный перец и соль. Перемешиваем. Полученную смесь возвращаем в стенки помидора, накрываем срезанной долькой помидора. Помещаем овощ в разогретую духовку 275 С на 5 минут.
Салат из лосося холодного копчения
4
Копченый лосось, нарезанный мелкими кусками, смешиваем с салатом, добавляем сметану, соус табаско, горчицу зернистую. Перемешиваем.
Салат из лосося холодного копчения
5
Достаем из духовки помидор. Выкладываем на тарелку салат с помощью кольца, помидор и грибы с фасолью и беконом. Украшаем листьями базилика и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных