Салат из куриных сердечек

Ингредиенты
  • сердечки куриные 200 граммов
  • дайкон
    2 штуки
    Дайкон
    История Дайкон пришел к нам из Японии. Это основа их национальной кухни. Дайкон — …
    Энциклопедия 21 рецепт
    дайкон
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 299 рецептов
    лук репчатый красный
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 992 рецепта
    морковь
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 371 рецепт
    соус соевый
  • масло кунжутное 5 миллилитров
  • перец чили
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 364 рецепта
    имбирь
  • чеснок
  • зерна кориандра
    Зерна кориандра
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 102 рецепта
    зерна кориандра
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 191 рецепт
    кунжут
  • перец болгарский
Способ приготовления
Салат из куриных сердечек
1
Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде, затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
Салат из куриных сердечек
2
Далее нарезаем ломтиками сладкий перец, дайкон и морковь. Лук — полукольцами.
Салат из куриных сердечек
3
Смешиваем все готовые ингредиенты, посыпав измельчённым чесноком, кориандром и специями.
Салат из куриных сердечек
4
В финале крошим имбирь, получившуюся смесь заливаем сначала соевым соусом, затем горячим маслом и тщательно перемешиваем.
Салат из куриных сердечек
5
Готовое блюдо посыпаем кунжутом, специями и зеленью и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации