Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов

Ингредиенты
  • капуста краснокочанная
    300 граммов
    Капуста краснокочанная
    История Родиной краснокочанной капусты, как и белокочанной, считаются прибрежные государства Средиземного моря. …
    Энциклопедия 24 рецепта
    капуста краснокочанная
  • яблоко 1 штука
  • сок лимонный
  • масло растительное 30 миллилитров
  • сахар
    5 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 178 рецептов
    паприка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • грецкие орехи (очищенные)
Способ приготовления
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
1
Тонко нарезаем капусту. Посолим. Мнем руками до смягчения. Очищаем яблоки от кожуры. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Соединяем капусту и яблоки.
Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов
2
Готовим соус. Смешиваем одну столовую ложку лимонного сока, растительное масло, сахар и паприку. Заправляем салат. Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.