Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
1
Нарезаем крабовые палочки кубиками, помидоры – дольками, лук - кольцами.
Перемешиваем. Заправляем оливковым маслом. Солим.
Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Миха | 19 января

Приготовил. Отличное, оказалось, сочетание томатов и крабовых палок. Оливкового масла под рукой не оказалось, поэтому использовал подсолнечное без запаха (хотя, наверное, можно и с запахом попробовать). Добавил сушеного майорана и часть соли заменил соевым соусом. Класс! Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.