Салат из копченой утиной грудки

Ингредиенты
  • утка копченая
  • яйца перепелиные 5 штук
  • апельсин
    3 штуки
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • уксус бальзамический
  • помидоры черри
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • соус табаско
  • сахарная пудра
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • травы пряные
  • масло оливковое
Способ приготовления
Салат из копченой утиной грудки
1
Отвариваем перепелиные яйца.
Салат из копченой утиной грудки
2
Снимаем с апельсина цедру. Чистим апельсин. Дольки отделяем от пленки. Смешиваем цедру с соком апельсина.
Салат из копченой утиной грудки
3
Сыр мелко натираем на терке, смешиваем с цедрой и соком апельсина. Добавляем бальзамический уксус, соус табаско, сахарную пудру, соль, прованские травы и оливковое масло. Перемешиваем.
Салат из копченой утиной грудки
4
Нарезаем копченую утиную грудку кубиком. Крупно натираем сыр на терке, добавляем его к утиной грудке. Нарезаем очищенные от пленки дольки апельсина. Нарезаем листья салата и выкладываем к утке.
Салат из копченой утиной грудки
5
Разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца пополам, добавляем все в салат. Перемешиваем.
Салат из копченой утиной грудки
6
Добавляем в салат соус с цедрой апельсина. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем кусочком утиной грудки, апельсиновой долькой, половиной перепелиного яйца и помидора черри. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 18 августа

Привет всем! Это класс!!!Балаханов Костя умница а ведущий прикольный)) Татьяна Ростов-на-Дону

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации