Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из копченой утиной грудки

342

Ингредиенты

утка копченая
яйца перепелиные  —
5 шт.
апельсин —
3 шт.
уксус бальзамический
помидоры черри
салат зеленый
сыр пармезан
соус табаско
сахарная пудра
соль
травы пряные
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перепелиные яйца.
  • 2.
    Снимаем с апельсина цедру. Чистим апельсин. Дольки отделяем от пленки. Смешиваем цедру с соком апельсина.
  • 3.
    Сыр мелко натираем на терке, смешиваем с цедрой и соком апельсина. Добавляем бальзамический уксус, соус табаско, сахарную пудру, соль, прованские травы и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем копченую утиную грудку кубиком. Крупно натираем сыр на терке, добавляем его к утиной грудке. Нарезаем очищенные от пленки дольки апельсина. Нарезаем листья салата и выкладываем к утке.
  • 5.
    Разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца пополам, добавляем все в салат. Перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем в салат соус с цедрой апельсина. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем кусочком утиной грудки, апельсиновой долькой, половиной перепелиного яйца и помидора черри. Приятного аппетита!

Комментарии1

Татьяна
18 августа 2013, 15:14
Привет всем! Это класс!!!Балаханов Костя умница а ведущий прикольный)) Татьяна Ростов-на-Дону

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Батончики с черникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!