Салат из копченого угря

Ингредиенты
  • угорь копченый 100 граммов
  • огурец
    25 штук
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 389 рецептов
    огурец
  • салат зеленый
    30 граммов
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 199 рецептов
    салат зеленый
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 211 рецепт
    белый перец
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 462 рецепта
    лук зеленый
  • кунжут
    Кунжут
    ИСТОРИЯ Кунжут — однолетнее или многолетнее травянистое растение. Встречается главным образом …
    Энциклопедия 197 рецептов
    кунжут
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • уксус бальзамический 10 миллилитров
  • соус соевый
    15 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 388 рецептов
    соус соевый
  • сахар коричневый 3 грамма
Способ приготовления
Салат из копченого угря
1
Блюдо готовим из расчета на одну порцию. Режем или крупно рвем листья салата, укладываем на блюдо. Сверху выкладываем порезанные пластинками огурцы, болгарский перец, кусочки угря. Посыпаем белым молотым перцем.
Салат из копченого угря
2
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус и коричневый сахар.
Салат из копченого угря
3
Поливаем салат приготовленной заправкой.
Сверху посыпаем измельченным зеленым луком и семенами кунжута. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных