Салат из фенхеля

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из фенхеля
1
Чистим фенхель от повреждённых листьев и нарезаем.
Салат из фенхеля
2
В сотейнике разогреваем оливковое масло, добавляем карри, соль и сахар по вкусу. Затем насыпаем молотые орехи и ещё раз хорошо прогреваем помешивая.
Салат из фенхеля
3
Остывшие в масле орехи выкладываем на покрытый пергаментом противень и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут.
Салат из фенхеля
4
В отдельной миске смешиваем 3 ст.ложки лимонного сока, соль, перец и сахар. Затем, продолжая взбивать, добавляем горчицу и заливаем тонкой струйкой оливковое масло.
Салат из фенхеля
5
Теперь заправляем получившейся массой фенхель и хорошо перемешиваем.
Салат из фенхеля
6
Наконец, выкладываем салат в порционные тарелки, поверх крошим сыр и обжаренные орехи. Подаём к столу в виде холодной закуски. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анита | 6 апреля

Очень вкусно и необычно . Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.