Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Ингредиенты
- яблоко 1 штука
- цикорий
-
стебель сельдерея
Стебель сельдереяСтебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …Энциклопедия 251 рецепт
-
сыр рокфор
120 граммовСыр рокфорОдин из самых популярных во Франции сыров производят в Руэрге. Рокфор готовят из овечьего молока, а созревать оставляют …Энциклопедия 8 рецептов
- грецкие орехи (очищенные) 75 граммов
- уксус винный 30 миллилитров
-
горчица
4 грамма
- масло растительное 35 миллилитров
- масло ореховое 35 миллилитров
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4796 рецептов
- черный перец
Способ приготовления

1
Взбиваем уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно добавляем масло.

2
Измельчаем сельдерей. Нарезаем сыр небольшими кубиками, яблоко – кружочками. Слегка обжариваем грецкие орехи.

3
Выкладываем на тарелку цикорий. Добавляем сельдерей и яблоки. Посыпаем орехами и сыром. Поливаем соусом. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!