Салат из булгура

Ингредиенты
  • булгур 175 граммов
  • огурец
    2 штуки
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 384 рецепта
    огурец
  • лук-шалот
    Лук-шалот
    Лук-шалот — многолетнее растение семейства Луковые. Головка такого лука небольшого размера, продолговатая, с …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лук-шалот
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 452 рецепта
    мята
  • петрушка
  • лимон 1 штука
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4520 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат из булгура
1
Кладем булгур в миску, заливаем его 300 мл кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут, чтобы вся вода впиталась.
Салат из булгура
2
Добавляем очищенные и мелко нашинкованные овощи и травы. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Салат из булгура
3
Добавляем оливковое масло, сок одного лимона и перемешиваем. Оставляем настояться на несколько часов.
Салат из булгура
4
Украшаем блюдо листиками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.