Салат из бобов и дайкона с красной икрой

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
1
Опускаем бобы в большое количество кипящей соленой воды. Отвариваем четыре минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем под струей холодной воды. Снимаем шкурки.
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
2
Смешиваем пасту васаби с соевым соусом. Добавляем бобы. Перемешиваем.
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
3
Обжариваем очень быстро на среднем огне листья нори. Разрываем руками на кусочки.
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
4
Натираем тонкой соломкой дайкон. Выкладываем на сито. Даем стечь соку.
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
5
Раскладываем бобы в порционные чашки. Сверху кладем листья нори, затем – дайкон и красную икру. Перед едой перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.