Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Хориатики

598

Ингредиенты

помидор —
4 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый красный —
2 шт.
сыр фета —
200 г
маслины —
100 г
уксус винный —
40 мл
масло оливковое —
60 мл
перец чили сушеный
черный перец
соль
майоран —
5 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки у маслин. Очищаем от кожуры огурец. Нарезаем тонкими кружочками. Удаляем плодоножку и семена у сладкого зеленого перца. Нарезаем тонкими полосками. Нарезаем помидор небольшими дольками, репчатый лук – тонкими кольцами.
  • 2.
    Растворяем в винном уксусе соль. Добавляем черный молотый перец. Вливаем тонкой струей оливковое масло. Взбиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Соединяем огурец, перец, помидор, лук и маслины. Поливаем заправкой. Хорошо перемешиваем. Все овощи должны покрыться ароматной смесью. Даем салату постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
  • 4.
    Нарезаем сыр фета небольшими кубиками. Посыпаем сыром овощи. Добавляем сушеный майоран и красный молотый перец. Снова хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Подаем салат Хориатики. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!