Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Грибная полянка»
1
На дно большого глубоко салатника кладем пищевую пленку. Выкладываем ингредиенты салата в такой последовательности:
- целые грибы шляпками вниз
- мелко нашинкованная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- натертая на мелкой терке морковь.
Салат «Грибная полянка»
2
Затем обильно поливаем майонезом и выкладываем слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса. Смазываем его майонезом. Далее кладем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца. Снова слой майонеза. Затем - натертый на крупной терке картофель, слегка солим и снова поливаем майонезом.
Салат «Грибная полянка»
3
Салатник накрываем блюдом, переворачиваем и аккуратно снимаем пленку, чтобы не нарушить слой грибов. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
тамара | 1 февраля

Знаю такой салатик, получается внешне очень красивым и симпатично смотрится на столе. и вкусный безусловно!

Елена | 17 июня

А овощи предварительно отварить, или свежие морковь к примеру?

Администратор | 17 июня

Елена, ориентируйтесь на свой вкус.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных