Салат Французский

Ингредиенты
  • свекла 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • помидор 1 штука
  • масло оливковое
  • уксус винный
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • эстрагон
Способ приготовления
Салат Французский
1
Отвариваем свеклу и яйца. Нарезаем помидоры на дольки, удаляем мякоть. Чистим вареную свеклу и нарезаем ломтиками.
Салат Французский
2
Выкладываем свеклу на тарелку, добавляем листья салата и дольки помидора.
Салат Французский
3
Чистим яйца, нарезаем кружочками. Укладываем на помидоры. Делаем заправку: смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем соль, сахар и мелконарезанный эстрагон. Перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.