Салат Домбури

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат Домбури
1
Готовим соус. Нарезаем мелко имбирь и чеснок. Ставим на огонь сотейник с соевым соусом. Добавляем имбирь и чеснок и варим, пока не осядут на дно. Добавляем белое вино, сахар, воду. Когда имбирь и чеснок осядут на дно, вводим на один литр соуса 30-35 граммов крахмала, разведенного в 100 миллилитрах холодной воды. Остужаем соус.
Салат Домбури
2
Нарезаем куриное филе поперек лепестками. Моем и обсушиваем на полотенце салатный микс.
Салат Домбури
3
Нарезаем ломтиками огурец, ананас и яблоко. Нарезаем болгарский перец соломкой. Разрезаем помидоры черри пополам. Поджариваем кунжут в духовке 160 С до красивого колера.
Салат Домбури
4
Выкладываем все компоненты на тарелку. Поджариваем куриное филе с обеих сторон по минуте. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Равиль | 10 мая

Здравствуйте,хотелось бы увидеть какой-нибудь рецепт жарки мяса с более доступными ингредиентами.Спасибо.

Введите текст комментария в это поле.