Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «де-воляй» Провансаль

271

Ингредиенты

грудка куриная
грибы белые
салат латук
каперсы
помидор
оливки
яйцо
сыр
сливки
майонез
масло сливочное
масло растительное
сухари панировочные
соль
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Добавляем соль. Отвариваем яйца под крышкой.
  • 2.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и растительное масла. Нарезаем белые грибы. Выкладываем в сковороду. Обжариваем 5-7 минут.
  • 3.
    Зачищаем куриные грудки от пленок. Слегка отбиваем через пищевую пленку. Удаляем грибы со сковороды. Натираем на терке сыр.
  • 4.
    Разогреваем сковороду. Добавляем сливки и грибы. Оставляем на огне на 5 минут. Добавляем тертый сыр. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 5.
    Разрезаем куриные грудки на несколько частей. Выкладываем сливочно-грибную начинку на куски грудки и заворачиваем. Разбиваем в миску яйцо. Вилкой взбиваем. Добавляем соль и перец.
  • 6.
    Обваливаем филейчики в яйце, затем – в панировочных сухарях. Ставим на огонь сотейник с большим количеством растительного масла. Обжариваем филейчики во фритюре, затем выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Чистим вареные яйца.
  • 7.
    Рвем руками листья салата латук. Готовим заправку. Наливаем в миску винный уксус и растительное масло. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем. Заправляем получившейся смесью салат. Выкладываем салат в центр тарелки. Нарезаем помидоры и яйца дольками. Размещаем на блюде. Добавляем майонез. Выкладываем филейчики. Украшаем каперсами и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!