Салат «де-воляй» Провансаль

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «де-воляй» Провансаль
1
Ставим на огонь сотейник с водой. Добавляем соль. Отвариваем яйца под крышкой.
Салат «де-воляй» Провансаль
2
Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и растительное масла. Нарезаем белые грибы. Выкладываем в сковороду. Обжариваем 5-7 минут.
Салат «де-воляй» Провансаль
3
Зачищаем куриные грудки от пленок. Слегка отбиваем через пищевую пленку. Удаляем грибы со сковороды. Натираем на терке сыр.
Салат «де-воляй» Провансаль
4
Разогреваем сковороду. Добавляем сливки и грибы. Оставляем на огне на 5 минут. Добавляем тертый сыр. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
Салат «де-воляй» Провансаль
5
Разрезаем куриные грудки на несколько частей. Выкладываем сливочно-грибную начинку на куски грудки и заворачиваем. Разбиваем в миску яйцо. Вилкой взбиваем. Добавляем соль и перец.
Салат «де-воляй» Провансаль
6
Обваливаем филейчики в яйце, затем – в панировочных сухарях. Ставим на огонь сотейник с большим количеством растительного масла. Обжариваем филейчики во фритюре, затем выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Чистим вареные яйца.
Салат «де-воляй» Провансаль
7
Рвем руками листья салата латук. Готовим заправку. Наливаем в миску винный уксус и растительное масло. Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем. Заправляем получившейся смесью салат. Выкладываем салат в центр тарелки. Нарезаем помидоры и яйца дольками. Размещаем на блюде. Добавляем майонез. Выкладываем филейчики. Украшаем каперсами и оливками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных