Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Цезарь» с курицей
1
Нарезаем белый хлеб кубиком. Подсушиваем хлеб в духовке. Нарезаем чеснок на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и чеснока. Удаляем чеснок со сковороды. Обжариваем сухарики до появления золотистого цвета.
Салат «Цезарь» с курицей
2
Нарезаем куриное филе в произвольном порядке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Отвариваем 1 яйцо. Разрезаем на 4 части.
Салат «Цезарь» с курицей
3
Готовим заправку. Отвариваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Измельчаем желтки. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, горчицу и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем при помощи блендера до однородной массы.
Салат «Цезарь» с курицей
4
Выкладываем листья салата на блюдо, на салат — куриное филе. Добавляем сухарики и вареное яйцо. Заправляем соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
сева | 3 марта

а можно готовить салат Цезарь без горчицы

наталья | 14 июня

на сколько порций?

Администратор | 15 июня

Наталья, смотря какой аппетит :) Примерно на 3-4 порции.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных