Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом
1
Произвольно нарезаем куриные грудки. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.
Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом
2
Делаем соус. Отделяем желток от белка. Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока. Взбиваем.
Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом
3
Рвем на крупные части листья салата. Выкладываем на блюдо. Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба. Приправляем соусом. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгения | 15 февраля

Очень вкусно.Спасибо буду готовить

Валентина | 6 мая

Спасибо за рецепт. Буду пробовать готовить.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации