Салат «Цезарь» с анчоусами

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «Цезарь» с анчоусами
1
Разогреваем духовку до 200 градусов. Измельчаем зубчик чеснока. Батон нарезаем кубиками, смешиваем с чесноком и двумя столовыми ложками оливкового масла. Выкладываем хлеб на противень и запекаем до золотистого цвета.
Салат «Цезарь» с анчоусами
2
Выдавливаем лимонный сок. Растираем зубчик чеснока с консервированными анчоусами. Добавляем горчицу, вбиваем яйцо и вливаем лимонный сок.
Салат «Цезарь» с анчоусами
3
Выкладываем листья салата в миску, смешиваем с соусом. Добавляем натертый сыр и поджаренный хлеб. Салат готов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Залина | 5 июля

Салат просто отпад)))

Введите текст комментария в это поле.