Салат «Адмиралтейский»

Ингредиенты
  • кальмары
    450 граммов
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 77 рецептов
    кальмары
  • яйцо 4 штуки
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • уксус
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • укроп
  • масло растительное 15 миллилитров
  • черный перец горошек
Способ приготовления
Салат «Адмиралтейский»
1
Нарезаем лук полукольцами, ошпариваем и охлаждаем. 3% уксус соединяем с солью, лавровым лицом и 3-4 горошками черного перца. Доводим смесь до кипения, охлаждаем и добавляем растительное масло. Заливаем маринадом лук и маринуем 30 минут.
Салат «Адмиралтейский»
2
Очищаем кальмары, варим 5-7 минут в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем яйца. Кальмары нарезаем тонкой соломкой,яйца — небольшими дольками, зелень мелко рубим.
Салат «Адмиралтейский»
3
Смешиваем ингредиенты, выкладываем в салатницу и заправляем майонезом. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Салат «Адмиралтейский» готов! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
екатерина | 2 января

Очень нежный и вкусный салат

Введите текст комментария в это поле.