Салат «Адмиралтейский»
Ингредиенты
-
кальмары
450 граммовКальмарыКальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …Энциклопедия 84 рецепта
- яйцо 4 штуки
-
лук репчатый
2 штукиЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2192 рецепта
- уксус
-
лавровый лист
Лавровый листИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …Энциклопедия 455 рецептов
-
майонез
МайонезИстория Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …Энциклопедия 379 рецептов
- укроп
- масло растительное 15 миллилитров
- черный перец горошек
Способ приготовления

1
Нарезаем лук полукольцами, ошпариваем и охлаждаем. 3% уксус соединяем с солью, лавровым лицом и 3-4 горошками черного перца. Доводим смесь до кипения, охлаждаем и добавляем растительное масло. Заливаем маринадом лук и маринуем 30 минут.

2
Очищаем кальмары, варим 5-7 минут в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем яйца. Кальмары нарезаем тонкой соломкой,яйца — небольшими дольками, зелень мелко рубим.

3
Смешиваем ингредиенты, выкладываем в салатницу и заправляем майонезом. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Салат «Адмиралтейский» готов! Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Очень нежный и вкусный салат