Салат «Селедка под шубой»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат  «Селедка под шубой»
1
Нарезаем филе сельди небольшими кусочками. Отвариваем картофель, свеклу и морковь и яйца. Остужаем. Очищаем овощи. Измельчаем репчатый лук. Натираем на крупной терке картофель, свеклу и морковь. Натираем яйцо на мелкой терке.
Салат  «Селедка под шубой»
2
Выкладываем на большое блюдо половину картофеля, затем - слой сельди и лука, смазываем майонезом. Далее выкладываем слой моркови, свеклы и яйца. Солим каждый слой и пропитываем майонезом. Выкладываем последним слоем картофель и свеклу. Разравниваем поверхность. Смазываем майонезом. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Салат  «Селедка под шубой»
3
Достаем салат из холодильника. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алекс | 7 декабря

Классика жанра

Любовь | 23 декабря

Классическая селёдка под шубой,конечно же очень вкусна,но ,хотелось бы поиметь рецепт селёдки под шубой от Ильи Лазерсона, показанный в прямом эфире 22 декабря, без свёклы, с грибами.Заранее спасибо!

ирина | 29 декабря

согласна с Любовью!!!!!!!Очень хочу тот салат!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных