Салат «Подсолнух»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Подсолнух»
1
Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриное филе 10 минут. Посолим. Перемешиваем.
Салат «Подсолнух»
2
Варим яйца. Очищаем отваренную морковь. Натираем морковь на мелкой терке. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Натираем на мелкой терке белки и желтки отдельно.Удаляем косточки из маслин. Нарезаем маслины дольками.
Салат «Подсолнух»
3
Выкладываем на дно большой тарелки слои в следующей последовательности: куриное филе- майонез – морковь – майонез - грибы-майонез – лук – белок – майонез- желток. Выкладываем по краям салата дольки маслин. Выкладываем чипсы в виде лепестков. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алиса | 25 августа

Попробовала приготовить. Только я все это дело промазывала не обычным майонезом, а сметанным. Вкусно получилось)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных