Саганаки

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Саганаки
1
Очищаем и нарезаем кубиком лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
Саганаки
2
Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Перемешиваем.
Саганаки
3
Помидоры нарезаем и помещаем к луку. Посолим. Тушим.
Саганаки
4
Очищаем креветки. Добавляем на сковороду анисовую водку. Креветки помещаем в помидорный соус. Тушим.
Саганаки
5
Креветки с соусом выкладываем в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой и сыром.
Саганаки
6
Нарезаем помидоры. Яйцо взбиваем и добавляем орегано.
Саганаки
7
Нарезаем сыр ломтиками. Панируем каждый ломтик сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжариваем сыр на сковороде, разогретой с добавлением оливкового масла.
Саганаки
8
Помидоры и обжаренный сыр выкладываем на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных