Сациви из курицы

Ингредиенты
Способ приготовления
Сациви из курицы
1
Варим куриные грудки на умеренном огне в течение 30 минут. Смазываем курицу сливочным маслом и помещаем на противень. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Сациви из курицы
2
Измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем куриный бульон. Перемешиваем.
Сациви из курицы
3
Измельчаем в блендере грецкие орехи. Смешиваем с шафраном, корицей, перцем, кинзой и солью. Добавляем полученную смесь в сковороду с луком и бульоном. Оставляем на огне на 10 минут.
Сациви из курицы
4
Нарезаем курицу небольшими кусочками. Добавляем в соус и держим на огне в течение 5 минут.
Сациви из курицы
5
Выкладываем сациви на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 9 февраля

Вкусно все получилось, но вместо грудок я добавила крылья и ножки куриные.Грудки суховато получаются.

Андрей | 17 июня

Грецкие орехи добавлять в конце готовки, и не кипятить.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных