Рыбный суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбный суп
1
Филе рыбы хорошо промываем, очищаем от костей и шкурки.
Рыбный суп
2
Картофель нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
Рыбный суп
3
В кипящую воду кладем лук и морковь. Варим 5 минут. Добавляем картофель, варим до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Рыбный суп
4
Аккуратно кладем в кастрюлю рыбу. Даем супу закипеть. Ни в коем случае не перемешиваем, иначе рыба развалится. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.