Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный суп

103

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
филе семги —
200 г
картофель —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
зелень
лавровый лист
черный перец
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Филе рыбы хорошо промываем, очищаем от костей и шкурки.
  • 2.
    Картофель нарезаем кубиками, морковь — соломкой. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
  • 3.
    В кипящую воду кладем лук и морковь. Варим 5 минут. Добавляем картофель, варим до готовности. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • 4.
    Аккуратно кладем в кастрюлю рыбу. Даем супу закипеть. Ни в коем случае не перемешиваем, иначе рыба развалится. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!