Рыбный шотландский суп Каллен-скинк

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
1
Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
2
Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
3
Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
4
Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дима | 20 ноября

В рецепте пропало очень важное: рыба в Каллен-Скинк должна быть горячего копчения!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты