Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбный рулет с луком

158

Ингредиенты

морская рыба —
700 г
лук репчатый —
3 шт.
рис —
50 г
сухари панировочные —
20 г
масло растительное —
45 мл
чеснок —
2 зубчик
укроп
черный перец
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем рыбное филе через мясорубку. Измельчаем чеснок. Добавляем в филе соль, перец, сухари, чеснок и немного воды. Перемешиваем.
  • 2.
    Мелко нарезаем лук и зелень. Припускаем рис. Обжариваем лук на масле. Добавляем рис, зелень и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника. Сверху укладываем начинку из лука и риса. Заворачиваем в рулет.
  • 4.
    Опускаем в кипящую воду. Варим 20–30 минут. Разрезаем готовый рулет на порции. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Фисташковое пирожное
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!