Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
1
Рыбу и лук рубим острым тяжелым ножом. Вместо семги можно взять филе форели. Фарш солим, перчим, добавляем специи (по вкусу) и яйцо, хорошо перемешиваем.
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
2
Для начинки приготовим шпинат. Если он свежий, то слегка обжариваем на сливочном масле с щепоткой соли и перца и мускатным орехом (всего по чуть-чуть) и измельчаем. Если шпинат замороженный, то размораживаем и хорошо отжимаем. Сыр натираем на терке и смешиваем со шпинатом.
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
3
Для формирования котлет используем пищевую пленку: кусок пленки кладем на ладонь и выкладываем фарш, хорошо распределяя по ладони. В середину кладем 1 ст. ложку начинки и при помощи пленки формируем котлету.
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
4
Котлеты обваливаем в муке и оставляем в холодильнике на 20 минут. Затем обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол, украсив веточками зелени. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.