Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом

147

Ингредиенты

апельсин
чеснок —
2 зубчик
майонез —
28 г
огурец —
2 шт.
масло оливковое
укроп
филе белой рыбы —
500 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соль
черный перец
крупа кукурузная
масло растительное
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Мелко нарезаем маринованные огурцы. Измельчаем чеснок. Смешиваем огурцы и чеснок с майонезом и оливковым маслом.
  • 2.
    Выжимаем сок из апельсина. Добавляем сок к огурцам и чесноку. Перемешиваем.
  • 3.
    Пропускаем филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезаем лук. Очищаем картофель. Натираем на терке.
  • 4.
    Добавляем картофель и лук в фарш. Посолим и поперчим. Отдельно взбиваем яйцо, затем вливаем в фарш. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформировываем небольшие котлетки. Обваливаем в кукурузной крупе.
  • 6.
    Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты на салфетки для удаления лишнего жира.
  • 7.
    Подаем котлеты с соусом на тарелке. Украшаем тарелку кружочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Капустные рулетики в кляре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!