Рыбное суфле

Ингредиенты
  • филе рыбное 500 граммов
  • яйцо 1 штука
  • мука
    5 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • сливки 100 миллилитров
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • укроп
Способ приготовления
Рыбное суфле
1
Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками. Выкладываем на сковороду. Заливаем водой. Тушим 10 минут. Пропускаем рыбу через мясорубку. Добавляем желток и соль. Перемешиваем.
Рыбное суфле
2
Взбиваем белок. Наливаем в сотейник сливки. Добавляем муку. Перемешиваем. Варим до густой консистенции. Смешиваем с рыбной массой. Добавляем взбитый белок.
Рыбное суфле
3
Выкладываем массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Рыбное суфле
4
Выкладываем рыбное суфле на тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.