Рыбная солянка

Ингредиенты
  • семга 500 граммов
  • огурцы соленые
    5 штук
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 126 рецептов
    огурцы соленые
  • помидор 3 штуки
  • пюре томатное
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • масло подсолнечное
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Рыбная солянка
1
Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
Рыбная солянка
2
Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
Рыбная солянка
3
Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
Рыбная солянка
4
За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
Рыбная солянка
5
Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
нина | 6 апреля

просто вкусно и совершенно бесподобно, канал ЕДА _ КЛАССНЫЙ КАНАЛ!

Наталья | 21 июня

Супер рецепт!!!! Пойду готовить...Обажаю ваш канал!!!!)))))))

Татьяна 2 июля 2013 г. | 2 июля

И правда, телеканал "ЕДА" классный! Ночами чуть-ли не ежедневно смотрю,многое записываю,пробую приготовить и очень благодарна замечательным мастерам своего дела да ещё и просто обаятельным людям,всем поварам,что ведут эти передачи!Кардинально изменилось мнение о поварах - УВАЖАЮ !!!

Юра | 29 ноября

Очень вкусно.Обязательно попробуйте приготовить.

Марина | 10 марта

Бесподобно, нереально вкусно, и очень-очень просто))))) Спасибо большое)

Елена | 30 мая

Очень просто и очень вкусно. Я готовила и из нерки и из кежуча.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации