Рыбная солянка

Ингредиенты
Способ приготовления
Рыбная солянка
1
Филе свежей семги (без кожи) нарезаем кусочками, а из костей и головы варим бульон.
Рыбная солянка
2
Лук шинкуем и слегка обжариваем в суповой кастрюле на подсолнечном масле, добавляем томат-пюре и тушим 5-6 минут.
Рыбная солянка
3
Добавляем кусочки семги и жарим 2-3 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляем нарезанные помидоры и соленые огурцы, лавровый лист, немного молотого черного перца и все заливаем подготовленным горячим рыбным бульоном. Солим и варим 10-15 минут.
Рыбная солянка
4
За три минуты до готовности добавляем каперсы. Снимаем с огня и добавляем маслины (целиком). Даем настояться 10-15 минут.
Рыбная солянка
5
Перед подачей в солянку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
нина | 6 апреля

просто вкусно и совершенно бесподобно, канал ЕДА _ КЛАССНЫЙ КАНАЛ!

Наталья | 21 июня

Супер рецепт!!!! Пойду готовить...Обажаю ваш канал!!!!)))))))

Татьяна 2 июля 2013 г. | 2 июля

И правда, телеканал "ЕДА" классный! Ночами чуть-ли не ежедневно смотрю,многое записываю,пробую приготовить и очень благодарна замечательным мастерам своего дела да ещё и просто обаятельным людям,всем поварам,что ведут эти передачи!Кардинально изменилось мнение о поварах - УВАЖАЮ !!!

Юра | 29 ноября

Очень вкусно.Обязательно попробуйте приготовить.

Марина | 10 марта

Бесподобно, нереально вкусно, и очень-очень просто))))) Спасибо большое)

Елена | 30 мая

Очень просто и очень вкусно. Я готовила и из нерки и из кежуча.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных