Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты
  • петрушка 10 граммов
  • оливки
    40 граммов
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • чеснок 2 зубчика
  • креветки
    50 граммов
    Креветки
    Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
    Энциклопедия 150 рецептов
    креветки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский 2 штуки
  • лимон 2 штуки
  • филе рыбное 400 граммов
  • острый красный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Рыба, запеченная в фольге
1
Споласкиваем филе рыбы в холодной воде. Натираем солью и перцем.
Рыба, запеченная в фольге
2
Нарезаем лук и болгарский перец кольцами. Мелко рубим зелень петрушки. Нарезаем лимон кружочками.
Рыба, запеченная в фольге
3
Смазываем фольгу маслом. Укладываем слоями лук, лимон и часть зелени. Солим. Сверху добавляем филе рыбы, креветки и болгарский перец.
Рыба, запеченная в фольге
4
Мелко рубим чеснок. Нарезаем оливки. Посыпаем блюдо чесноком, зеленью и оливками. Поливаем маслом.
Рыба, запеченная в фольге
5
Соединяем края фольги так, чтобы получился мешочек. Выкладываем на противень. Запекаем в духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Надежда | 10 июля

От лимона и зеленых оливок есть горьковатый привкус блюда. Сама рыбка получилась очень нежной, но горечь все испортила.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации