Рыба в винном уксусе

Ингредиенты
  • лосось
    300 граммов
    Лосось
    Лосось — рыба семейства лососевых. Нежно-розовое мясо рыбы называется лососина. Лосось считается жирной …
    Энциклопедия 64 рецепта
    лосось
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • укроп
  • уксус винный красный 100 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • кинза
    80 граммов
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Рыба в винном уксусе
1
Разогреваем сковороду с небольшим количеством воды. Добавляем соль, лавровый лист и веточки укропа. Нарезаем рыбу на средние кусочки. Припускаем рыбу в сковороде. Накрываем крышкой.
Рыба в винном уксусе
2
Готовим соус. Измельчаем чеснок и кинзу. Кладем в миску. Посолим и поперчим. Заливаем винным уксусом. Перемешиваем.
Рыба в винном уксусе
3
Выкладываем рыбу в форму. Процеживаем через сито рыбный бульон из сковороды в соус. Заливаем рыбу соусом и оставляем настаиваться около трех часов. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Павел | 26 января

Наверное, в такой соус (с уксусом, солью, перцем...) можно и свежую рыбу положить, на больший срок.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации